SMIA - Service Médical Inter Entreprises de l´Anjou

Accueil Portail agences intérimaires Portail adhérents
Chaîne YouTube Mentions légales Liens utiles Politique protection des données
Mise à jour juillet 2020

POLITIQUE GENERALE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


Le respect de la vie privée et de la protection des données à caractère personnel constitue un facteur de confiance, valeur à laquelle tient particulièrement l’association Service Médical Interentreprises de l’Anjou (S.M.I.A.), en s’attachant au respect des libertés et droits fondamentaux de chacun.

La présente politique de protection des données à caractère personnel témoigne des engagements mis en œuvre par l’association S.M.I.A. pour une utilisation responsable des données personnelles qui sont collectées lors de votre navigation sur le site de l’Association S.M.I.A. accessible à l’adresse http://smia.sante-travail.net et de l’utilisation des services disponibles sur le site (inscription à la lettre d’information ou « Newsletter », utilisation du formulaire de contact, inscription à des réunions …)

La présente politique de protection des données à caractère personnel est établie conformément aux dispositions du Règlement européen n°32016/679 du 27 avril 2016 (dit « RGPD ») et de la Loi Informatique et Libertés n°78/17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la Loi du 20 juin 2018 (dite « Loi Informatique et Libertés »).

Mon image

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU PORTAIL ADHERENTS


Le SMIA est titulaire du droit d’exploitation du site « portail.smia.net » lui conférant l’ouverture et la gestion des accès auprès de ses adhérents (Utilisateurs).

Toute utilisation de l’Outil implique l’acceptation pleine et entière, par l’Utilisateur, des présentes conditions générales d’utilisation.

Les conditions générales d’utilisation applicables sont celles en vigueur à la date de l’utilisation de l’Outil par l’Utilisateur.

Powered by MyTOOG